12 juin 2014

Muffins au nutella

Aujourd'hui la gourmandise est au rendez-vous ! 
Je vous ai préparé une recette de muffins au nutella et au chocolat soooo good !


Pour 10 muffins il vous faut
- 300 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs moyens
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre
- 170 mL de lait
- de la pâte à tartiner
- des carrés de chocolat au lait, ou blanc selon vos envies
- des moules à muffins 

- Faites préchauffer votre four à 190°C

- Dans un saladier mélangez la farine, le sel et la levure

- Dans un bol, battre les œufs à la fourchette

- Faites fondre le beurre

- Ajouter au mélange farine, sel et levure, le reste des ingrédients : les oeufs, le beurre, le sucre et le lait

- Mélangez bien le tout

- Remplissez vos moules de pâte à moins de la moitié

- Ajoutez une cac de nutella ou un carré de chocolat dans le moule

- Complétez avec le restant de la pâte chaque muffin

- Enfournez pendant 20-25 min



Maintenant il ne vous reste plus qu'à profiter de la vie et de la douceur estivale en dégustant ces petites merveilles ;)
(le chat a même eu le droit à son mini muffin)


3 commentaires:

  1. Testé et approuvé

    RépondreSupprimer
  2. J'ai testé avec le nutella dans des moules à cake au lieu de muffin et c'est super !
    A manger encore chaud le nutella est fondant

    RépondreSupprimer
  3. hum sa me donne trop envie d'en faireee lool

    RépondreSupprimer

Merci de votre commentaire, on se fera un plaisir d'y répondre :)