Aujourd'hui la gourmandise est au rendez-vous !
Je vous ai préparé une recette de muffins au nutella et au chocolat soooo good !
Pour 10 muffins il vous faut :
- 300 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs moyens
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre
- 170 mL de lait
- de la pâte à tartiner
- des carrés de chocolat au lait, ou blanc selon vos envies
- des moules à muffins
- Faites préchauffer votre four à 190°C
- Dans un saladier mélangez la farine, le sel et la levure
- Dans un bol, battre les œufs à la fourchette
- Faites fondre le beurre
- Ajouter au mélange farine, sel et levure, le reste des ingrédients : les oeufs, le beurre, le sucre et le lait
- Mélangez bien le tout
- Remplissez vos moules de pâte à moins de la moitié
- Ajoutez une cac de nutella ou un carré de chocolat dans le moule
- Complétez avec le restant de la pâte chaque muffin
- Enfournez pendant 20-25 min
Maintenant il ne vous reste plus qu'à profiter de la vie et de la douceur estivale en dégustant ces petites merveilles ;)
(le chat a même eu le droit à son mini muffin)
(le chat a même eu le droit à son mini muffin)
Testé et approuvé
RépondreSupprimerJ'ai testé avec le nutella dans des moules à cake au lieu de muffin et c'est super !
RépondreSupprimerA manger encore chaud le nutella est fondant
hum sa me donne trop envie d'en faireee lool
RépondreSupprimer